CyberArkBeauty300px

CyberArk是唯一鎖定侵入企業內部發動攻擊的網路威脅,以進行防禦的資安公司。 致力於在企業運作受到影響之前就阻斷攻擊,CyberArk深獲全球領先企業信任,包括超過35%的財富雜誌(Fortune)全球百大企業,使用本公司產品保護企業最有價值的資訊資產,設施與應用軟體。

CyberArk領導資安市場超過10年,保護企業抵擋透過內部特權使用者,威脅重要企業資產的網路攻擊。 目前只有CyberArk提供能鎖定目標的全新資安解決方案,讓領導者不再只是被動防護,而是主動出擊抵禦網路威脅,預防攻擊態勢擴大,以免對企業運作造成無法彌補的傷害。 一當稽核人員和規範人員發現特權帳號是網路攻擊的捷徑,並且要求更強大的防禦能力时, CyberArk的資安解決方案就專精於符合高風險服規與稽核要求,同時讓企業擁有保護最重要資產的能力。

在世界各地都設有辦公室與授權合作夥伴, CyberArk是全球超過2800家企業的重要資安伙伴,包括:

  • 45%以上的財富雜誌(Fortune)全球百大企業

CyberArk設有美國,以色列及英國辦公室, 在法國,德國,荷蘭與新加坡也設有辦公室,並且在65個國家提供客戶服務。

欲瞭解更多CyberArk詳情,請聽創辦人,總裁兼執行長烏迪穆卡迪(Udi Mokady)說明特權帳號安全。