作為銀行,服規是一大挑戰;我們購買CyberArk的產品是因為知道他們瞭解客戶的這個困難。

Jethro Cornelissen

Global Lead & Head of Global Security Operations Center
Rabobank International

簡化稽核與服規要求節省時間

Simplify Audit and Compliance Requirements. Save Time.
特權憑證與帳號是必須受到管理的重大風險在幾乎每次的進階目標式攻擊,它們都被做為攻擊向量,也有遭受內部威脅的風險。它們的權限可以提供無限制存取,難怪內部稽核人員和服規規定,會針對這些帳號的使用,專門訂下管控與報告要求。

多項規定,單一整合式解決方案。
組織面臨眾多IT服規要求,需要能針對特權憑證和帳號活動,進行中央管理、收集和報告的一套系統。沒有單一的整合式特權帳號安全方案,要通過下次的安全稽核,將成為複雜又耗時的挑戰。

可以確認對象、時間、原因和事件內容

CyberArk解決方案針對特權帳號保護、可歸責性與智慧,提供業界最詳盡的整合式解決方案。這個解決方案是根據 CyberArk分享技術平台™,結合一個獨立的金庫伺服器,一個統一政策引擎,以及一個發現引擎,為特權帳號提供可適性、可靠性與徹底的安全性。

整合式解決方案的主要優點。

  • 透過存放所有稽核資料的單一集中式儲存庫,進行簡化和符合成本效益的稽核報告。
  • 自動執行特權帳號政策,確保持續監控,達成符合稽核要求。
  • 不只能完整看見對象、時間和原因,也能準確得知特權連線期間的事件內容。
  • 特權使用者能取得無縫的使用者經驗,不需要重新輸入特權密碼或憑證。
  • 透過單一平台和管理功能降低擁有成本。

Solution list: