實施特權帳號安全,以符合ISO/IEC 27002管控措施。

國際標準化組織(ISO)和國際電工技術委員會(IEC)27002標準,是國際知名的最佳資訊安全實施標準。遵循這套國際認可的標準,能幫組織達成對客戶和生意伙伴的契約責任。對於從雲端資料中心到法律事務所等服務供應商來說,他們的營業執照越來越要求他們證明自己能妥善管理全球客戶的敏感資料。全世界的稽核人員也仰賴ISO 27002安全標準作為依據,用來評估管控,以及/或是驗證各種規章與標準的服規。

這套 CyberArk特權帳號安全解決方案 能讓組織在符合ISO/IEC 27002:2013年版標準的範圍內,執行跟保護特權帳號相關的全面管控。解決方案的 集中化管理與報告能力能讓安檢人員,稽核人員和ISO安全認證人員,輕鬆檢驗特權帳號的管理和控制,降低評估成本。

主要優點:

  • 保護資訊處理設施的所有系統元件。
  • 製造特權帳號使用的可靠性與管控。
  • 降低安檢、稽核與ISO 27002認證的成本。
  • 提高資訊處理設施的狀況警覺和可見度。
  • 執行ISO安全管控,並達成保護特權帳號的相關服規要求(例如 HIPPA、SOX、NIST)。

CyberArk has been instrumental in CDW maintaining and sustaining compliance.

Jason Owens

Manager IT Governance & Information Security
CDW