完全解決跟應用程式對應用程式密碼管理相關的安全風險。

在目前的高度連接的IT環境,商業應用程式、流程與腳本,通常會需要頻繁自動化存取系統、資料庫和其他應用程式。在這些應用程式、程序和腳本存取任何連接系統之前,必須先使用某種憑證通過認證。這些憑證通常是嵌入在明文裡、寫死在軟體裡、或儲存在主機的明文裡。這會導致應用程式對大批使用者暴露憑證,組織幾乎沒有機會保護、稽核與管理應用程式存取,讓企業營運面臨中斷的風險。

CyberArk解決方案能讓組織清除嵌入或在主機儲存的應用程式和腳本憑證,讓這些高敏感密碼和SSH金鑰在CyberArk安全的數位金庫,獲得集中化防護、管理與稽核。CyberArk應用程式應用程式憑證安全與管理解決方案能讓組織把應用程式憑證失竊風險降到最低,確保重要系統的持續營運,並且遵守 內部與監管服規要求。

主要優點:

  • 這種獨特解決方案能清除嵌入的應用程式密碼和SSH金鑰,用來加強應用程式憑證安全,並且達成服規要求。
  • 讓組織能夠防護應用程式密碼,並且主動輪換密碼,而且不需要停止營運。
  • 確保商業系統與應用程式持續營運。
  • 確保企業和應用程式安全,只准許存取可信任的應用程式。